第1部は、スリランカ

チキンカレーとインゲンのカレーとカットゥレツ(スリランカ風コロッケ-サバの水煮缶を使って)をつくりました。
皆さん楽しく賑やかに、料理を作っておられました。私は、たべる人(笑笑)
コロッケもインゲンカレーも大変美味しく頂きました。..
第2部は、スリランカでの
🇱🇰10年間の活動の歩み(パワーポイントを使って)を紹介。
第3部は、スリランカ土産抽選会、ユニークな抽選券を使い、すてきな、お土産をいただきました。
お世話くださった方々ありがとうございました
😊楽しい一日を過ごすことができました

第3部は、スリランカ土産抽選会、ユニークな抽選券を使い、すてきな、お土産をいただきました。
お世話くださった方々ありがとうございました

0 件のコメント:
コメントを投稿