2018年5月14日月曜日

NPO法人 スバ ランカ協会10周年記念総会後のご苦労様会

総会が終わり役員の方々とご苦労様会を開きました。
会場は、名古屋駅近くのお野菜バル ベヂロカ  名古屋駅前店で行いました素敵なお店で、新鮮な野菜が盛りだくさんのサラダバーが自慢の野菜創作ダイニング
       https://www.hotpepper.jp/strJ000017460/

契約農家から毎日届く新鮮な野菜が盛りだくさんのサラダバーが自慢。

トマトやキュウリといった定番のものから、赤大根や茹で落花生、

アイスプラントなど珍しい野菜まで、色とりどりの中から自分で選べておかわりも自由

たくさん野菜を食べた。とても美味しかった。こんなにたくさん野菜を食べたこと珍しかった。

人気は土日祝日のスペシャルランチ「とろとろ牛肉&彩り野菜のストウブ鍋」(¥1450)。野菜の水分のみで調理しているので、野菜の甘みや旨みが最大限に引き出されている。女性から圧倒的な支持を得ている店だ。 (お店のホームページより)



                
              

0 件のコメント:

コメントを投稿

おかざきのスリランカ料理-3

2018-10-14  リブラ調理室にて。「てくてくけいこさん」による第3回目の スリランカ料理の講座がありました。 スリランカ在住10年近く、いろいろスリランカの知識を含んだ料理教室です。 今回は、スリランカのヌードルス(麺)料理です。 二種類のヌードルス(...